Tacos di tacchino di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta tacos di tacchino preparata da Fabrizio Nonis a è sempre mezzogiorno.

Tacos di tacchino di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta tacos di tacchino preparata da Fabrizio Nonis nella puntata di è sempre mezzogiorno del 20 febbraio 2025.

Ingredienti:
- 4 tacos
- 200g di radicchio
- 200g di stracchino
- 600g di suprema di tacchino
- 1 limone
- 30g di miele
- 2 foglie di salvia
- zenzero grattugiato
- mix di spezie
- 20g di olio evo
- sale

Preparazione:
Tagliamo il tacchino in straccetti, li mettiamo in una ciotola con il succo di limone, lo zenzero grattugiato, il miele, l’olio e le spezie miste marocchine. Mescoliamo e lasciamo marinare in frigorifero. Scaldiamo una padella e mettiamo a rosolare il tacchino marinato. Per la salsa, mescoliamo lo yogurt greco, la panna acida, salsa piccante (tabasco o Worcester). Per l’insalata, mescoliamo il cavolo cappuccio affettato sottile, le carote julienne, il cipollotto affettato, la maionese, la senape, lo yogurt al naturale e mescoliamo. Prendiamo i tacos e li farciamo con una fettina di stracchono, il tacchino rosolato, delle foglie di radicchio tardivo e finiamo con la salsa piccante. Serviamo con l’insalata.

Commenti