Spaghetti aglio, olio e peperoncino 2.0

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti aglio, olio e peperoncino 2.0 preparata da Sonia Peronaci a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino 2.0

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti aglio, olio e peperoncino 2.0 preparata da Sonia Peronaci nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’11 settembre 2025.

Ingredienti:
- 320g di spaghetti
- 2 teste d’aglio
- 2 peperoni
- olio evo
- sale

Preparazione:
Sbucciamo tutti gli spicchi d’aglio e li mettiamo dentro una cocottina. Copriamo l’aglio con abbondante olio. Sigilliamo il tutto con un coperchio o della carta alluminio e cuociamo in forno a 150° C per 1 ora. Lasciamo raffreddare, quindi frulliamo il tutto con un mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema vellutata. In padella, mettiamo la crema d’aglio, il peperoncino fresco tritato (privato dei semi) e scaldiamo qualche minuto. Scoliamo gli spaghetti e li saltiamo con il condimento.

Commenti