Cannoli ripieni di broccoletti e salsiccia su crema di patate prezzemoline

Ingredienti e procedimento della ricetta cannoli ripieni di broccoletti e salsiccia su crema di patate prezzemoline preparata alla Prova del Cuoco.

Cannoli ripieni di broccoletti e salsiccia su crema di patate prezzemoline

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta fillo
- 100g di broccoletti
- 1 salsiccia
- 200g di patate prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare la salsiccia della pelle e schiacciarla con una forchetta. Cuocerla in padella con i broccoletti, l’aglio, l’olio e il peperoncino. Tagliare i fogli di pasta fillo, spennellarli con dell’acqua e farcirli con un trito di salsiccia broccoletti. Arrotolare a mo’ di involtino e cuocerli in forno per 10 minuti. Sbucciare le patate, lessarle e poi frullarle con l’olio e il prezzemolo. regolare di sale e pepe. Servire i cannoli sopra la crema di patate.

Commenti