Carré di agnello in crosta di frutta secca con insalata di catalogna e arancia

Ingredienti e procedimento della ricetta carré di agnello in crosta di frutta secca con insalata di catalogna e arancia preparata alla Prova del Cuoco

Carré di agnello in crosta di frutta secca con insalata di catalogna e arancia

Ingredienti:
- 400g di carré di agnello
- 1 cespo di catalogna
- 1 arancia
- 1 albume
- olive nere q.b.
- 3 filetti di alici sott’olio
- frutta secca mista q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare la frutta secca con un mixer. Montare a neve l’albume e regolare di sale. Spennellare il carré con l’albume e poi passarlo nella panure di frutta secca. Cuocere la carne in padella con dell’olio e poi terminare la cottura in forno a 180° per 15’. Tagliare la catalogna a listarelle, pelare a vivo l’arancia e condire l’insalata con le olive nere e un’emulsione a base di olio e filetti di acciuga frullati.

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