Coda di rospo marinata alla erbe in lastra di sale

Coda di rospo marinata alla erbe in lastra di sale

Ingredienti:
-
400g di coda di rospo
- ½ kg di sale grosso
- erbe aromatiche q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200g di cavolini di Bruxelles
- 200g di pomodori datterini
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- zucchero di canna q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
In una padella larga mettere il sale grosso con un trito di erbe aromatiche e il vino bianco. Aggiungere i cavolini di Bruxelles (dopo averli saltati in padella con l’aglio e l’olio) e la coda di rospo. Cuocere il pesce sopra la lastra di sale ottenuta. Caramellare i pomodori con lo zucchero in un tegame. Servire la coda di rospo con dell’olio emulsionato con il succo di limone, i cavolini e i pomodorini caramellati.

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