Ratatouille di stagione

Ingredienti e procedimento della ricetta ratatouille di stagione preparata a è sempre mezzogiorno.

Ratatouille di stagione

Ingredienti e procedimento della ricetta ratatouille di stagione preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 300g di melanzane lunghe
- 300g di zucchine verdi
- 400g di pomodori rossi sodi
- 1 cipolla rossa di Tropea
- semi di sesamo q.b.
- 1 rametto di timo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo(o basilico)
- olio evo delicato
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate le verdure in rondelle sottili, conditele con le foglioline di timo, salate e pepate. Mescolate bene e disponete le fettine una di fianco all’altra formando una sorta di spirale in una teglia di ceramica o una padella in ghisa. Spolverate con i semi di sesamo e infornate nel forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti. A parte, tritate il prezzemolo e l’aglio, aggiungete filo d’olio, aggiustate di sale. Sfornate la ratatouille e lasciatela raffreddare, conditela con la salsa verde ottenuta e servite.

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