Costine di maiale al forno con cannellone farcito di cavolo cappuccio e pancetta

Costine di maiale al forno con cannellone farcito di cavolo cappuccio e pancetta

Ingredienti:
-
300g di costine di maiale
- 1 cavolo cappuccio piccolo
- 50g di pancetta a fette
- 1 uovo
- 100g di farina
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- vino bianco
- rosmarino q.b.
- aceto bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
Per il cannellone: impastare la farina con l’uovo e stendere la pasta con l’apposita macchinetta. Rosolare il cavolo cappuccio in padella con l’aceto bianco. Farcire la pasta con il cavolo e la pancetta tritati, formare il cannellone, spennellarlo con dell’uovo ed infornare a 180° per 10’. Stufare le costine di maiale in padella con l’olio, il sedano e la carota, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura in forno per 20’ a 180°. Servire il cannolo con sopra le costine. Decorare con il rosmarino e una fettina di pancetta.

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