Crespella dorata al forno con cavolo cappuccio e asiago

Crespella dorata al forno con cavolo cappuccio e asiago

Ingredienti:
-
2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 2 bicchieri di latte
- sale q.b.
- 80g di burro
- 1 cavolo cappuccio
- 100g di speck
- 100g di asiago
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare una pastella con un uovo, la farina e un bicchiere di latte. Regolare di sale. Amalgamare gli ingredienti e versare il composto in una padella antiaderente con del burro. Cuocere per ottenere la crespella. Tagliare il cavolo a julienne e farlo appassire in padella con poco olio e lo speck tagliato grossolanamente. Farcire la crespella con il cavolo, lo speck e l’asiago tagliato a dadini. Mettere la crespella in una pirofila con un uovo e un bicchiere di latte sul fondo. Cuocere in forno a 200° per 15’ e poi servire.

Commenti