Filetto di maialino con lardo alle erbe e chiodini all’aceto rosso

Filetto di maialino con lardo alle erbe e chiodini all’aceto rosso

Ingredienti:
-
300g di filetto di maialino
- 100g di lardo
- 200g di funghi chiodini
- 1 pomodoro pelato
- aceto rosso q.b.
- 2 spicchi di aglio
- salvia q.b.
- marsala q.b.
- erbe fresche q.b.
- 1 albume
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare la carne in padella con l’aglio e la salvia da ambo i lati. Sfumare con il marsala. Frullare il lardo con le erbe fresche, unire l’albume e poi cospargere la carne con il composto ottenuto. Proseguire la cottura. Mettere i funghi in un foglio di alluminio, condirli con il sale, il pepe, l’aceto, l’olio, l’aglio e un pomodoro pelato. Chiudere e cuocere il cartoccio in padella. Servire il filetto di maialino con i funghi chiodini.

Commenti