Merluzzo panato al rosmarino con vellutata di cime di rapa

Merluzzo panato al rosmarino con vellutata di cime di rapa

Ingredienti:
-
400g di merluzzo fresco
- 200g di cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- brodo vegetale q.b.
- 100g di farina
- 1 uovo pangrattato q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire le cime di rapa, sbollentarle in acqua salata, scolarle e tritarle grossolanamente con un coltello. Cuocerle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Bagnare con dell’olio vegetale e poi frullare. Tagliare il merluzzo a pezzi, passarli nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato a cui avremo aggiunto un trito di rosmarino. Friggere i bocconcini di merluzzo nell’olio di semi. Servire il merluzzo sopra la vellutata di cime di rapa. Decorare con il rosmarino.

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