Orecchiette allo zafferano, ceci e burrata

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette allo zafferano, ceci e burrata preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 25 gennaio 2011.

Orecchiette allo zafferano, ceci e burrata

Ingredienti:
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200g di orecchiette fresche
- 200g di ceci precotti
- 150g di burro
- 1 cipolla rossa
- 1 bustina di zafferano
- burro q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata e scolarle al dente. In un tegame con olio e burro cuocere i ceci, la cipolla rossa tritata e lo zafferano. Unire le orecchiette e mantecare. Regolare di sale e pepe. Mettere al centro del piatto la burrata, versarvi sopra le orecchiette, terminare con un altro cucchiaio di burrata e delle foglie di basilico.

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