Ravioli ripieni di patate e culatello

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ripieni di patate e culatello preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 25 gennaio 2011.

Ravioli ripieni di patate e culatello

Ingredienti:
-
200g di farina
- 2 uova
- 2 patate
- 100g di culatello
- 1 cespo di indiva belga
- 1 spicchio di aglio
- olio di oliva q.b.
- rosmarino
- sale e pepe

Preparazione:
Impastare la farina con le uova.Stende- re la sfoglia e ricavare dei quadrati. Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente e ridurle in purea. Condirle con olio, sale, pepe e dei pezzetti di culatello. Farcire con il composto i quadrati di pasta e confezionare i ravioli e cuocerli. In un tegame, brasare l'indivia con olio, aglio e rosmarino. Mettere l'indivia alla base del piatto con sopra i ravioli. Decorare con del culatello tagliato a listarelle.

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