Sandwich di pesce sciabola con cavolo cappuccio in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich di pesce sciabola con cavolo cappuccio in agrodolce preparata alla Prova del Cuoco.

Sandwich di pesce sciabola con cavolo cappuccio in agrodolce

Ingredienti:
-
300g di pesce sciabola
- 1/2 cavolo cappuccio
- uvetta q.b.
- noci q.b.
- aceto q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero
- timo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Prendere il pesce e ricavare 2 filetti. Cuocerli in forno per 10' a 180° con un filo di olio emulsionato con timo fresco. Sbollentare il cavolo cappuccio, tagliarlo a listarelle e poi saltarlo in padella con l'uvetta, le noci, l’olio, l’aceto e lo zucchero. Mettere alla base del piatto un filetto di sciabola con il cavolo cappuccio, intervallare con il restante filetto e terminare con il cavolo cappuccio.

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