Sformato di riso al pomodoro con verza e groviera

Sformato di riso al pomodoro con verza e groviera

Ingredienti:
-
100g di riso
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1/2 verza
- 100g di groviera
- 1 tuorlo, panna q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente salata con il concentrato di pomodoro. Sbollentare la verza e con parte delle foglie rivestire una cocotte di ceramica imburrata. Tagliare le restanti foglie di verza a julienne, brasarle in un tegame con la cipolla rossa, l’olio e regolare di sale e pepe.

Mantecare il riso con la verza e dei cubetti di groviera poi riversare il tutto nella cocotte ricoperta con una pellicola. Cuocere a bagnomaria. Rovesciare sul piatto da portata lo sformato e napparlo con una fonduta di groviera preparata con la panna, il groviera e un tuorlo d’uovo.

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