Torta di amaretti, savoiardi e pane

Torta di amaretti, savoiardi e pane

Ingredienti:
-
200g di mollica di pane raffermo
- 200g di amaretti
- 120g di zucchero semolato
- 50g di uvetta
- 70g di pinoli
- 500g di latte intero
- 2 uova intere
- 10 savoiardi
- 1 limone grattugiato e spremuto
- burro q.b.
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 bicchierino di rum
- zucchero a velo per decorare

Preparazione:
Fare ammollare il pane e biscotti nel latte caldo, scolare bene, eliminando il latte in eccesso. Lavorare le uova intere con lo zucchero, unire il composto di pane,amalgamare bene e aggiungere il limone grattugiato e il succo, il rum, l'uvetta, i pinoli e il cacao. Cuocere in forno a 170° per circa 50' e fare la prova stecchino.

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