Triglie croccanti con tronchetti di zucchine ripieni di stracchino

Triglie croccanti con tronchetti di zucchine ripieni di stracchino

Ingredienti:
-
400g di triglie
- 2 zucchine
- 100g di stracchino
- 200g di passata di pomodoro
- menta fresca q.b.
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a metà, svuotarle e cuocerle a vapore. Lavorare lo stracchino con la menta, condirlo con l’olio e il sale ed inserirlo in una sacca da pasticceria. Farcire le zucchine con lo stracchino. Sfilettare le triglie e poi cuocerle in padella con il rosmarino. Cuocere la passata di pomodoro con l’olio e il basilico. Mettere alla base del piatto la salsa di pomodoro, adagiarvi le zucchine con sopra le triglie croccanti.

Commenti