Coniglio in salmì

Ingredienti e procedimento della ricetta coniglio in salmì preparata alla Prova del Cuoco.

Coniglio in salmì

Ingredienti:
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1 coniglio pulito e tagliato a pezzi
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla bionda
- 1 bottiglia di vino rosso
- 4-5 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 2 foglie di alloro
- 50g di burro
- sale q.b.

Preparazione:
Lavare, asciugare e riunire il coniglio in una bowl assieme ai chiodi di garofano, il pepe nero in grani, le fettine sottilissime di carote, sedano e la cipolla a spicchietti, il vino rosso e le foglie di alloro. Coprire la bowl e lasciar marinare il tutto in frigorifero per una notte. Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli con carta da cucina e rosolarli in padella col burro su tutti i lati; regolare di sale ed aggiungere la marinata, filtrata. Cuocere con coperchio per 2h a fuoco basso.

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