Cotolettine d’agnello con riso alle olive

Cotolettine di agnello con riso alle olive

Ingredienti:
-
12 cotolettine agnello
- 1 spicchio aglio
- foglia alloro
- 200g polpa pomodoro
- 100ml vino bianco
- 15g zafferano
- 5g origano
- olio e.v.o.
- sale e pepe

Ingredienti per il riso:
- 500g Carnaroli
- 10g patè olive nere
- 5g concentrato pomodoro
- olio e.v.o.
- sale e pepe

Preparazione:
Battere e sgrassare le cotolette. In padella scaldare l’olio e rosolarle rapidamente girandole senza pungerle. Bagnare di vino; sfumare. In padella mettere aglio e alloro. Aggiungere la polpa di pomodoro; far bollire. Salare, pepare, aggiungere origano e zafferano. Cuocere 5' a fuoco alto, eliminare aglio e alloro.

Filtrare il sugo, eliminare l’origano. Salare e pepare. Passare le cotolettine nel sugo, disporle sul piatto a corona. Mescolare paté e concentrato di pomodoro. Condire il riso e mescolando ottenere un colore uniforme. Aggiungere un filo d’olio e guarnire il piatto delle cotolettine con il riso.

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