Fagottini di crepes con ragù di vitello, porri e giuncata
Ingredienti per le crepes:
- 2 uova
- 30g di burro fuso
- 100g di farina
- 200ml di latte
- 1 pizzico di sale
Ingredienti per il ragù:
- 400g di entrecote di vitellone
- 1/2 porro
- noce moscata q.b.
- 1 mazzetto di basilico
- 1 manciata di pinoli
Ingredienti per la salsa:
- ½ porro
- 2 acciughe
Preparazione:
Preparare l’impasto delle crepes, mescolando le uova, il burro fuso, la farina ed infine il latte. Imburrare una padella antiaderente e fare le crepes sottili. Nel frattempo far soffriggere la parte bianca dei porri con i pinoli, il vitello tagliato a striscioline e leggermente infarinato. Salare e sfumare con vino bianco.
Cuocere la parte verde del porro in poca acqua. Una volta cotto frullarlo con 2 acciughe in modo da ottenere una vellutata da stemperare sulla base del piatto. Una volta cotto il ragù condire le crepes con abbondante basilico fresco e scaglie di giuncata.
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