Fagottini di vitello con taleggio, carciofi e maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di vitello con taleggio, carciofi e maggiorana preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 27 febbraio 2011.

Fagottini di vitello con taleggio, carciofi e maggiorana

Ingredienti:
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600g di fettine di lombetto di vitello
- 160g di taleggio a fettine
- 6 carciofi
- 2 scalogni
- 20g di maggiorana tritata
- farina
- uovo
- burro chiarificato
- olio e.v.o.
- sale e pepe

Preparazione:
Pulire i carciofi. Mettere da parte le foglie più belle. Tagliarne 2 a spicchi e saltarli in padella con 1 scalogno tritato, un filo d olio,sale e pepe per 5'. Affettare i rimanenti carciofi, saltarli in padella con l altro scalogno tritato, un filo d’olio, sale e pepe. Battere la carne, disporvi sopra i carciofi stufati, il taleggio, la metà della maggiorana, salare e pepare.

Chiudere le fette di carne ed ottenere 4 fagottini, passarli nella farina, quindi nell’uovo e aromatizzare con la maggiorana rimasta. Cuocere i fagottini in padella col burro chiarificato. Adagiare un fagottino tagliato a metà al centro di ogni piatto, accompagnare con 2 spicchi di carciofi e nappare col sughetto. Decorare con le foglie dei carciofi lasciate da parte.

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