Filetto di maiale con crosta di patate e mele annurche
Ingredienti:
- 2 filetti di maiale da 120g ciascuno
- 2 mele annurche
- ½ bicchiere di vino bianco
- ½ cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 patata rossa
- 10g di finocchietto
- uvetta e pinoli q.b.
- 1 noce di burro
- olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
Scottare il filetto in padella con olio, aglio e cipolla. Pelare la patata e sbollentarla per 3 minuti e grattugiarla, profumarla con il finocchietto. Passare il filetto nelle patate, e oi di nuovo in padella per renderlo croccante. Sbucciare la mela tagliarle a tocchetti e cuocerla in padella con uvetta, pinoli, burro e sfumare con vino bianco. Accomodare il filetto sulle mele e deglassare con la salsa di cottura.
Commenti
Posta un commento