Salame di cioccolato e nocciole

Ingredienti e procedimento della ricetta salame di cioccolato e nocciole preparata alla Prova del Cuoco.

Salame di cioccolato e nocciole

Ingredienti:
- 200g di cioccolato fondente
- 100g di biscotti
- 250g di nocciole
- un uovo
- 100g di zucchero
- zucchero a velo per la decorazione

Preparazione:
Mettete in una padellina a bagnomaria il cioccolato fondente e lo zucchero. Aggiungete poi l’uovo leggermente sbattuto e girate bene. Prendere i biscotti. Tritarli e frullare grossolanamente le nocciole. Togliere dal bagnomaria il composto di cioccolato ed amalgamarvi bene le nocciole e poi i biscotti. Versare su carta stagnola il composto. Dare una forma a salame con le mani bagnate e avvolgere nella stagnola. Far riposare in frigo per almeno un’ora perché possa rassodarsi.

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