Trota al vapore con broccoletti e “grostl” di patate

Trota al vapore con broccoletti e “grostl” di patate

Ingredienti:
-
1 trota
- 1 spicchio di aglio
- 2 patate piccole
- 150g di broccoletti
- 50g di pinoli
- 50g di uvetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sfilettare la trota e ricavare dei tranci. Cuocerli a vapore in un cestello sopra dell’acqua aromatizzata con l’aglio. Sbucciare le patate, grattugiarle con una mandolina e poi stendere il composto a mo’ di frittatina in una padella antiaderente con dell’olio ben caldo. Cuocere bene da ambo i lati fino a completa doratura. Regolare di sale. Saltare i broccoletti in padella con l’olio, i pinoli e l’uvetta. Servire i tranci di trota sopra i broccoletti con accanto il grostl di patate.

Commenti