Zuppa mediterranea con cestini croccanti e stracciatella pugliese

Zuppa mediterranea con cestini croccanti e stracciatella pugliese

Ingredienti:
-
250g passata pomodoro
- cipolla
- sedano
- spicchio aglio
- 1hg farina
- 150g stracciatella pugliese
- 1hg olive nere
- 150g pomodori secchi
- 4 filetti alici sottolio
- olio e.v.o.
- olio di semi

Preparazione:
Cuocere in tegame la passata, olio e aglio. A metà cottura unire cipolla, sedano tritati, sale e pepe. Lavorare farina e acqua tiepida. Stendere la pasta e ricavare dei fazzoletti. Friggerli con un cucchiaio di legno al centro(ottenere la forma di un cestino) in abbondante olio. Farcire i cestini con la stracciatella lavorata con trito di olive, pomodori e alici. Mettere la zuppa in una fondina con sopra i cestini croccanti.

Commenti