Cheese cake di robiola con fragole e maritozzi e caramello al limone

Ingredienti e procedimento della ricetta cheese cake di robiola con fragole e maritozzi e caramello al limone preparata alla Prova del Cuoco.

Cheese cake di robiola con fragole e maritozzi e caramello al limone

Ingredienti:
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100g di robiola
- 50g di panna
- 100g di fragole
- 100cl di balsamico
- succo di limone
- 200g di zucchero
- 2 maritozzi
- menta

Preparazione:
Lavorare la robiola con lo zucchero e la panna finché non sarà montata e ben ferma. Tagliare i maritozzi, cospargerli con lo zucchero a velo e infornarli. Fare una riduzione di aceto balsamico con 50gr di zucchero e un caramello al limone.

Per fare ciò sciogliere in un pentolino 50 gr di zucchero e aggiungere il succo di limone caldo. In una coppa martini alternare l’aceto balsamico, i maritozzi, la spuma di robiola, i maritozzi e le fragole condite con menta e caramello al limone.

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