Millefoglie di crespelle al cioccolato e fragole

Millefoglie di crespelle al cioccolato e fragole

Ingredienti:
- 1 cestino di fragole
- 200g di panna montata leggermente zuccherata
- 100g di cioccolato
- 100g di panna
- 1 spruzzo di brandy

Ingredienti per le crespelle:
-
170g di latte
- 70g di farina bianca
- 2 uova
- 1 cucchiaio scarso di cacao amaro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale

Preparazione:
Sbattere le uova con la farina e il cacao fino ad avere un composto perfettamente liscio. Unire lo zucchero,l’olio, il latte e un pizzico di sale. Lasciare riposare la pastella e poi far cuocere le crespelle versando il composto da un mestolino in una padella di circa 18 cm di diametro di ferro ben calda. Togliere la padella dal fuoco e rigirare le crespelle sull’altro lato per terminare la cottura.

Fondere il cioccolato tagliato a pezzetti con qualche cucchiaiata d'acqua. Diluire con il brandy e la panna. Sopra un piatto da portata mettere una crespella. Spalmare leggermente con un po' di salsa di cioccolato. Mettere anche uno po' di panna montata. Tagliuzzare qua e là un po' di fragole. Ripetere l'operazione e terminare con le fragole. Mettere al fresco fino al momento di servire.

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