Pollo in tempura con verdure e patate saporite

Pollo in tempura con verdure e patate saporite

Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 1 carota
- 1 sedano
- 1/2 cipolla rossa
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di basilico
- 1 rametto di menta
- 3 patate
- semi di papavero
- olio per friggere
- ½ bottiglia di acqua gassata
- 100g di farina bianca
- 80g di amido di mais

Preparazione:
Tagliare le patate a rondelle, disporle su teglia con olio, sale e pepe e semi di papavero. Infornare a 220° per 15’. Nel frattempo tagliare a striscioline uguali sia il pollo che le verdure. Preparare la pastella con farina, amido e acqua gassata in modo tale che sia leggera e spumosa. Scaldare bene l’olio in pentola e quando è ben caldo immergere il pollo e le verdure precedentemente passati nella pastella. Disporre le patate come base del piatto, scolare la frittura e servirla ben calda.

Commenti