Ravioli croccanti di patate al curry con insalatina di verza e lardo di colonnata

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Ingredienti:
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4 fogli di pasta brik
- 2 patate, pinoli
- curry
- cumino
- paprika
- 1 verza
- 50cl di aceto di mele
- 10g di uvetta
- 500cl di panna
- 50cl di succo di limone
- 50g di lardo di Colonnata
- zucchero q.b.

Preparazione:
Rendere croccante il lardo in padella, tagliare a dadini le patate e cuocerle nella stessa padella. Unire il curry, il cumino e la paprika e portare a cottura le patate bagnando con acqua. Chiudere il composto nella pasta brik ammollata e spennellata con uovo. Infornare a 180°.

Per la panna acida occorre montare leggermente la panna unendo un pizzico di zucchero, sale e succo di limone. Lasciar maturare tutto coprendo con la pellicola. Tagliare finemente la verza e lasciarla in acqua minerale gelata. Successivamente condirle con aceto di mele e uvetta e le fettine di lardo di colonnata croccanti.

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