Tortelli di spinaci con robiola e datterini passiti

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Ingredienti:
- 50g di spinaci freschi
- 200g di farina “00”
- 2 uova
- 100g di robiola
- 100g di pomodori datterini
- 1 noce di burro
- olio
- sale
- pepe q.b.
- timo e maggiorana q.b.
- zucchero q.b.

Preparazione:
Lavare gli spinaci e scottarli in acqua per circa 30 secondi, dopo di che strizzarli bene e frullarli assieme a 200gr di farina 00 e 2 uova e fare una pasta agli spinaci bella verde. Stendere la pasta con il mattarello e tagliarla a quadrati, farcirli con la robiola e chiudere i nostri tortelli. Tagliare i pomodori datterini in 4 e passarli in padella con olio, sale, pepe, zucchero, timo e maggiorana. Cuocere i tortelli in acqua e spadellarli con una noce di burro e accanto adagiare i pomodori passiti.

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