Filetto di pagro e zucchine con marzolino filante e crema di peperone

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di pagro e zucchine con marzolino filante e crema di peperone preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 28 aprile 2011.

Filetto di pagro e zucchine con marzolino filante e crema di peperone

Ingredienti:
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350g di pagro
- ½ peperone rosso
- 100g di marzolino
- 200g di zucchine
- sale
- olio e pepe q.b.

Preparazione:
Prendere un filetto di pagro, tagliarlo a fettine e farlo rosolare velocemente in padella con un filo d’olio, tagliare le zucchine a fette e scottarle in padella con olio, sale e pepe. Una volta cotte, grattugiarvi sopra il marzolino. Con l’aiuto di un coppapasta intervallare le zucchine con marzolino e i filetti di pagro. Ripetere l’operazione 2 volte e terminare con il pagro. Infornare per 5 minuti a 180° C. Nel frattempo tagliare a cubetti il peperone rosso e cuocerlo in padella con cipolla, sale e olio. Frullarlo in modo da ottenere una crema. Sfornare il pagro con le zucchine, versarvi sopra la salsa di peperone calda e servire.

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