Mousse ai lamponi su pasta brick croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta mousse ai lamponi su pasta brick croccante preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 24 aprile 2011.

Mousse ai lamponi su pasta brick croccante

Ingredienti:
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1 confezione di lamponi
- 200g di pasta brick
- 200g di panna
- 40g di zucchero a velo
- 2 fogli di colla di pesce
- 50g di burro

Preparazione:
Montare a neve 200g di panna con 40g di zucchero a velo. Frullare i lamponi e incorporarli alla panna aggiungendo 2 fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua fredda e sciolta nel forno a microonde. Spennellare il foglio di pasta brick con burro fuso, cospargerlo di zucchero a velo e sistemarlo in una coppetta per dargli la forma di cestino. Infornare fino a farlo dorare. Una volta raffreddato riempirlo con la mousse ai lamponi.

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