Muffin salato con pollo, piselli e fiori di zucca fritti

Muffin salato con pollo, piselli e fiori di zucca fritti

Ingredienti:
-
50g di pollo
- 1 uovo
- 4 cucchiai di panna
- 1 pizzico di zafferano
- 20g di burro
- 100g di piselli
- 4 cucchiai di farina bianca
- 4 cucchiai di fecola
- 1 mazzetto di fiori di zucca
- 1 bicchiere di acqua gassata
- olio per friggere q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Frullare il pollo con l’uovo, la panna, lo zafferano, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo, abbastanza sodo. Aggiungervi 50g di piselli freschi e dopo aver imburrato uno stampino versarvi il composto di pollo. Infornare a 220° per 15’. Nel frattempo, in una padella, cuocere la parte restante dei piselli con olio, sale e pepe e frullarli in modo da ottenere una crema.

Preparare la pastella per friggere i fiori di zucca con la farina, la fecola e l’acqua gasata. Passare nella pastella i fiori e friggerli in olio bollente. A parte creare un’insalatina di sedano tagliando in piccole strisce una costa con l’aiuto del pelapatate. Impiattare mettendo alla base la crema di piselli, sopra il muffin di pollo e a fianco i fiori di zucca fritti con l’insalatina di sedano.

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