Rollatina di tacchino agli asparagi con carciofi al sale

Rollatina di tacchino agli asparagi con carciofi al sale

Ingredienti:
-
400g di tacchino
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 carciofo
- 200g di sale grosso
- 100g di pane bianco
- 100ml di olio di semi
- 50ml di latte
- 1 cucchiaio di senape
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Prendere il tacchino e ricavare una grande fetta e batterla. A parte, frullare dei cubetti di pane bianco con la polpa del tacchino rimasta. Farcire la fetta di tacchino con l’impasto appena frullato e due asparagi sbollentati. Regolare di sale. Con l’aiuto della pellicola da cucina chiudere la fetta formando un rotolo.

Nel frattempo immergere il carciofo nel sale grosso e cuocerlo per 10’ circa in una pentola coperta. In una padella far dorare con olio il rotolino di tacchino ripieno. A parte preparare una maionese speciale frullando l’olio di semi, il latte e 1 cucchiaio di senape. Una volta cotto, tagliare a fettine il rotolo di tacchino e impiattare con il carciofo e la maionese di senape.

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