Salame matto

Salame matto

Ingredienti:
-
200g di pane grattugiato ben secco
- 200g di formaggio grana
- 3 uova
- la scorza grattugiata di mezzo limone
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
- 2l di brodo di carne(preparato con sedano, carota, pomodoro, conserva, carne da brodo e ossa)

Procedimento:
Mescolare il pane grattugiato con il formaggio grana, la scorza grattugiata del limone, la noce moscata, il bicarbonato e il sale. Preparare una fontana con questi ingredienti e al centro mettere le uova.

Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Conferire all’impasto la forma di un salame e poi cuocerlo nel brodo di carne per circa 40’. Togliere il salame dal brodo e affettarlo. Servire alternando le fette di salame con le fette di carne utilizzata per il brodo.

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