Sfere di manzo su crema di squacquerone e fritto di erbe aromatiche

Ingredienti e procedimento della ricetta sfere di manzo su crema di squacquerone e fritto di erbe aromatiche preparata alla Prova del Cuoco.

Sfere di manzo su crema di squacquerone e fritto di erbe aromatiche

Ingredienti:
-
200g di manzo
- 2 uova
- 100g di grana grattugiato
- 100g di squacquerone
- 50g di salvia
- 50g di menta
- 150g di farina di polenta
- 100 dl di panna
- olio per friggere
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare il macinato di manzo con l’uovo e il grana aggiustando di sale e pepe. Formare delle sfere o polpette, passarle nell’ordine nella farina, nell’uovo sbattuto, nella farina di polenta e friggerle in olio caldo.

Nel frattempo far sciogliere lo squacquerone in un pentolino con un po’ di panna. Friggere in olio caldo la salvia e la menta. Impiattare creando la base con la crema di squacquerone, sopra le polpette e intorno le erbe aromatiche fritte.

Commenti