Caprino in crosta con asparagi e pesche caramellate al miele

Ingredienti e procedimento della ricetta caprino in crosta con asparagi e pesche caramellate al miele preparata alla Prova del Cuoco.

Caprino in crosta con asparagi e pesche caramellate al miele

Ingredienti:
-
2 caprini freschi
- ½ mazzetto di asparagi
- 1 confezione di pasta kataifi
- 1 pesca
- miele q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio q.b.

Preparazione:
Avvolgere i caprini nella pasta kataifi precedentemente tagliata e farli rosolare in padella con un filo d’olio. Nel frattempo cuocere gli asparagi in acqua bollente, scolarli e lasciarli raffreddare. Tagliare la pesca in quattro spicchi e farla caramellare in padella con il miele aggiungendo poco dopo l’aceto balsamico. Impiattare disponendo gli spicchi di pesca a raggiera e ponendo al centro i caprini. Finire decorando con gli asparagi e con la salsa ottenuta caramellando la pesca.

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