Filetto di manzo con battuto di prezzemolo e julienne di radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di manzo con battuto di prezzemolo e julienne di radicchio preparata da Renato Salvatori alla Prova d

Filetto di manzo con battuto di prezzemolo e julienne di radicchio

Ingredienti:
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400g di filetto di manzo
- prezzemolo q.b.
- 70g di pinoli
- ½ cespo di radicchio
- ½ cipolla rossa
- 50g di guanciale
- aceto balsamico q.b.
- olio evo
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Scottare il filetto in una padella antiaderente da ambo i lati. Regolare di pepe. Frullare il prezzemolo con l’olio la metà dei pinoli e il sale. Versare il battuto sopra il filetto e proseguire la cottura. Tagliare il radicchio a julienne, tritare la cipolla e poi cuocerli in padella con poco olio, i pinoli e il guanciale. Aggiungere delle gocce di aceto balsamico. Servire il filetto con radicchio e guanciale.

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