Hamburger di sgombro con cipollotti e ravanelli

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger di sgombro con cipollotti e ravanelli preparata alla Prova del Cuoco.

Hamburger di sgombro con cipollotti e ravanelli

Ingredienti:
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400g di sgombri
- 200g di ravanelli
- 150g di cipollotti
- 1 costa di sedano
- 1 mazzetto di basilico
- 2 uova
- 200g di farina
- pasta di acciughe q.b.
- 1 pizzico di lievito istantaneo
- 2 cucchiai di latte
- olio di semi per friggere
- semi di papavero
- olio di oliva q.b.
- salsa di soia q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sfilettare lo sgombro e farlo rosolare in padella con olio e salsa di soia. Pulire i cipollotti, tagliarli in 4 parti ciascuno e farli stufare in padella con olio e abbondante basilico. Preparare un impasto con le uova, la farina, la pasta di acciughe, il lievito istantaneo e il latte. Impastare bene, stendere la sfoglia e con un coppa pasta ricavare dei dischi.

Cospargere i dischi con semi di papavero e friggerli in olio di semi ben caldo fino a quando non si gonfiano. Farcire la pasta appena fritta con il cipollotto, lo sgombro e foglie di basilico. Servire caldi accompagnati da una julienne di sedano e ravanelli conditi con sale e olio di oliva.

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