Insalata di pollo e zucchine con crackers al curry

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di pollo e zucchine con crackers al curry preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 26 maggio 2011.

Insalata di pollo e zucchine con crackers al curry

Ingredienti:
-
350g di petti di pollo
- 300g di zucchine
- 1 confezione di pasta fillo
- 1 tuorlo d’uovo
- curry q.b.
- olive verdi q.b.
- pinoli q.b.
- sale grosso q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Ricavare dei quadrati tagliando la pasta fillo. Spennellarli con il rosso d’uovo aromatizzato al curry e cospargerli con sale grosso. Praticare dei piccoli forellini sulla superficie con l’aiuto di uno stuzzicadenti e infornarli per 7-8 minuti a 180° C ottenendo così i crackers. Pulire le zucchine, tagliarle a julienne e saltarle in padella con olio di oliva.

Tagliare anche il petto di pollo a julienne e saltarlo in un’altra padella con olio, sale e pepe. In una ciotola unire il pollo e le zucchine e aggiustare di sale e olio. Unirvi un battuto di olive verdi e pinoli e amalgamare bene il tutto. Servire l’insalata di pollo e zucchine con i crackers al curry fragranti.

Commenti