Ji jiazozi

Ingredienti e procedimento della ricetta ji jiazozi preparata alla Prova del Cuoco.

Ji jiazozi

Ingredienti:
-
1 confezione di pasta fresca per ravioli cinesi(dischetti di pasta acqua e farina)
- ½ petto di pollo
- 2 cipollotti freschi
- 1 verza / cavolo
- cappuccio bianco(baizai reperibile negli alimentari cinesi)
- 50g di funghi shitake secchi
- 1 radice di zenzero fresco
- 1 peperoncino rosso fresco piccante
- polvere di 5 spezie orientali(five spices powder)
- noce moscata q.b.
- olio di sesamo q.b.
- salsa di soia chiara cinese q.b.

Procedimento:
Pelare lo zenzero, stendere i dischetti di pasta. Frullare il resto degli ingredienti, sapientemente dosati, ad eccezione dell’olio di sesamo e della salsa di soia. Farcire i dischetti di pasta con tale composto e chiuderli ottenendo dei ravioli; cuocerli al vapore per 10’ condirli con salsa di soia e olio di sesamo, quindi grattugiarvi sopra lo zenzero fresco.

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