Mosaico di polpettine di pollo con peperoni in agrodolce
Ingredienti:
- 400g di macinato di pollo
- 2 uova
- 100g di mortadella
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100g di pangrattato
- 1 peperone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- aceto balsamico q.b.
- olio di semi q.b.
- sale e olio q.b.
Preparazione:
Mettere i peperoni a bagno in acqua salata. Scolarli bene e tagliarli a strisce. Cuocerli in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungervi poi lo zucchero e l’aceto balsamico e far caramellare. A parte preparare l’impasto per le polpette amalgamando il macinato di pollo, la mortadella tagliata finemente, il prezzemolo, un uovo, sale e pepe. Formare le polpette, passarle prima nell’uovo, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi. Servire le polpettine calde con i peperoni in agrodolce.
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