Panzanella rivisitata

Ingredienti e procedimento della ricetta panzanella rivisitata preparata alla Prova del Cuoco.

Panzanella rivisitata

Ingredienti:
-
1 fetta di pane bianco
- 200g di pomodori a grappolo
- 2 coste di sedano
- 1 cetriolo
- 1 cipolla
- aceto q.b.
- zucchero q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Tagliare grossolanamente i pomodori, il sedano e il cetriolo e lasciare le verdure in un’infusione di olio, sale e pepe per circa 20' per ottenere un gazpacho. Prendere il pane e con l’aiuto di un coppapasta ricavare un cerchio, tostarlo prima in padella e poi nel forno per 2'. Sbollentare la cipolla in acqua, aceto e zucchero e poi tagliarla finemente. Servire la panzanella in un bicchiere di vetro trasparente mettendo a strati gazpacho, pane e cipolla.

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