Peperoni ripieni al riso

Ingredienti e procedimento della ricetta peperoni ripieni al riso preparata alla Prova del Cuoco.

Peperoni ripieni al riso

Ingredienti:
-
4 peperoni rossi
- 500g di riso
- 250g di prosciutto cotto a dadini
- 120g di piselli in scatola
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 300g di fontina
- 2 uova
- 1lt di passata di pomodoro
- sale

Preparazione:
Lavare i peperoni privarli della calotta, mettere a bollire una pentola con acqua salata quando bolle mettere il riso e farlo cuocere x 7 minuti, scolarlo e metterlo da parte. Fare soffriggere il misto x soffritto con un po' di olio extra vergine d’oliva, poi aggiungere il riso, la fontina tagliata a dadini, il prosciutto cotto, i piselli e le uova mescolare e togliere dal fuoco.

Riempire i peperoni con il composto, in una pentola mettere la salsa di pomodoro salarla e adagiarvi i peperoni, allungare con acqua fino all’altezza dei peperoni, cuocere sul fuoco per almeno 2 ore. Servire i peperoni tagliati a metà con sopra la salsa di pomodoro, e buon appetito.

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