Pollo all’ananas
Ingredienti:
- 1 pollo a pezzi
- 400g di peperoni friggitelli
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla bianca
- 1 ananas piccolo
- chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro
- 1 stecca di cannella
- timo fresco
- ½ bicchiere di rum scuro
- olio evo
- sale
- pepe
- peperoncino
Preparazione:
Tritare la cipolla e l’aglio. Lavare i peperoni e asciugarli. Pulire e tagliare l’ananas a fette spesse mezzo centimetro. In un tegame basso, scaldare l’olio e far rosolare i pezzi di pollo, salare, pepare e tenere da parte in caldo. Nello stesso tegame rosolare il trito di cipolla e aglio, aggiungere i friggitelli e l’ananas, salare e aggiungere poco peperoncino.
Profumare con le spezie(alloro, chiodi di garofano, cannella messi in una garza) ed irrorare con il rum, cuocere per cinque minuti, quindi aggiungere il pollo, precedentemente rosolato, coprire con un coperchio e cuocere per circa 30 minuti. Servire spolverizzando con timo fresco.
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