Scorfano grigliato con giardiniera di verdure e il suo brodetto

Ingredienti e procedimento della ricetta scorfano grigliato con giardiniera di verdure e il suo brodetto preparata alla Prova del Cuoco.

Scorfano grigliato con giardiniera di verdure e il suo brodetto

Ingredienti:
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400g di scorfano
- ½ mazzetto di asparagi
- 2 rametti di rosmarino
- due coste di sedano
- due carote
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino q.b.
- 1 fetta di pane
- foglie di basilico q.b.
- olio e sale q.b.

Preparazione:
Sfilettare il pesce e cuocerlo sulla griglia con un rametto di rosmarino. Con la testa dello scorfano preparare un brodo con sedano, carota, aglio e peperoncino. A parte tagliare a crudo gli asparagi, una carota e una costa di sedano ottenendo dei coriandoli di verdura.

Sbollentarli e farli saltare in padella con olio, sale e foglie di basilico. Rendere croccante una fetta di pane in padella con un rametto di rosmarino. Impiattare il pesce sulla fetta di pane tostato. Disporre attorno le verdure e bagnare il tutto con il brodo filtrato.

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