Tortino di orata e zucchine con mostarda di cipolla

Ingredienti e procedimento della ricetta tortino di orata e zucchine con mostarda di cipolla preparata alla Prova del Cuoco.

Tortino di orata e zucchine con mostarda di cipolla

Ingredienti:
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300g di orata
- 150g di zucchine
- 50g di ricotta
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cipolla, prezzemolo q.b.
- 4 foglie di alloro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- cubetti di ghiaccio q.b.
- olio
- aceto
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Ungere uno stampino di alluminio usa e getta con olio e spolverarlo con il pangrattato. A parte pulire l’orata e ricavare dei filetti. Condire i filetti con prezzemolo, olio, sale, pepe e un pizzico di ricotta. Tagliare le zucchine a listarelle molto fini e andare a riempire lo stampino alternando le zucchine con i filetti di orata.

Infornare il tortino per 10’ circa a 180°. Tagliare la cipolla finemente e lasciarla per 10’ circa nel ghiaccio. Scolarla e far cuocere in padella con olio, alloro, aceto e zucchero di canna. Una volta cotta otteniamo la mostarda. Impiattare il tortino e accompagnare con la mostarda di cipolla.

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