Triangoli di pasta con ricotta, pere e crema di noci

Ingredienti e procedimento della ricetta triangoli di pasta con ricotta, pere e crema di noci preparata alla Prova del Cuoco.

Triangoli di pasta con ricotta, pere e crema di noci

Ingredienti:
-
2 uova
- 200g di farina 00
- ½ cespo di radicchio
- 150g di ricotta
- 2 pere
- noce moscata q.b.
- 1 noce di burro
- ½ bicchiere di latte
- olio evo
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova e il radicchio tritato finemente. Stendere la pasta e ricavare dei triangoli. Lavorare la ricotta con la noce moscata e le pere grattugiate. Farcire i triangoli e chiuderli con l’aiuto di una forchetta. Cuocere la pasta in acqua salata. Preparare la crema scaldando in una padella a fuoco dolce il burro con il latte, l’olio e le noci pestate al morraio. Saltare la pasta con la crema.

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