Timballo di patate
Ingredienti:
- 800g di patate
- 100g di burro
- 300g di mortadella
- 300g di mozzarella
- provola affumicata
- 2 uova
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- latte
- sale e pepe
Preparazione:
Lavate le patate, cuocetele con la buccia in acqua salata, scolatele, pelatele, passatele nello schiacciapatate e amalgamatele con le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il latte, il burro, il sale e il pepe, quindi incorporate la mortadella, la mozzarella e la provola affumicata ridotte a pezzetti e amalgamate.
Riempite con il composto uno stampo da ciambella imburrato e spolverato con il pane grattugiato, pressate bene, cospargete il timballo con il pane grattugiato rimasto e cuocetelo in forno a 180 gradi per venti minuti.
Commenti
Posta un commento