Carrè di vitello

Ingredienti e procedimento della ricetta carrè di vitello preparata alla Prova del Cuoco.

Carrè di vitello

Ingredienti:
- 1kg di carrè di vitello
- erbe aromatiche
- una carota
- un gambo di sedano
- un peperone
- 200g di Cimette di broccoli
- una cipolla
- ½dl di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate, mondate e tagliate le verdure a pezzetti. Salate e pepate il carré di vitello, rosolatelo in una padella con l’olio, le verdure e le erbe aromatiche, versate il vino bianco, lasciate evaporare e continuate la cottura in forno a 220 gradi per un’ora e mezzo, versando un mestolino di acqua. A cottura ultimata, togliete il carré dal forno, filtrate il fondo di cottura, salate e pepate. Tagliate il carré a fette e disponetelo nel piatto da portata con il fondo di cottura e le verdure.

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