Fagottini con cuore di mortadella e ricotta e ragù di manzo

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini con cuore di mortadella e ricotta e ragù di manzo preparata alla Prova del Cuoco.

Fagottini con cuore di mortadella e ricotta e ragù di manzo

Ingredienti:
-
200g di farina
- 2 uova
- 300g di spalla di manzo
- 100g di mortadella
- 100g di ricotta
- 100g di broccoletti
- vino rosso q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova. Stendere la pasta con il mattarello e ricavare dei dischetti. Tagliare la carne a dadini e brasarla in pentola. Sfumare con il vino rosso e aggiungere i broccoletti precedentemente sbianchiti. Cuocere la mortadella tagliata a julienne in padella, passare la ricotta al setaccio e regolare di sale e pepe. Prendere degli stampini, foderarli con la pasta ottenuta e aggiungere il ripieno a base di carne, broccoletti, mortadella e ricotta. Chiudere a mo’ di fagottino e cuocere in forno a 180° per 10’.

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